返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

利亨(德州)新能源科技有限公司

太阳能灯具、便携式光伏电源、LED灯泡/灯具、充电控制器、家用电热取暖器具、电热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 利亨(德州)新能源科技有限公司是一家以太阳能灯具、便携式光伏电源、LED灯泡/灯具、充电控制器、家用电热取暖器具、电热床垫、电力设备、电源设备、电子产品、汽车充电系统及设备、新能源发电与储能系统及设备的研发、生产、安装、销售及售后服务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;合同能源管理等的新能源科技公司。
 公司以“技术高尖端、产品高品位、质量高标准、服务高效率、品牌高美誉,创世界新能源品牌”为经营目标,以“创业、创新、创优、创造、团结、奉献、和谐、超越”为企业精神,秉承“以人为本、科技发展、制造绿色、造福人类”的行业理念。公司通过不断提升核心技术、核心产品的竞争力,紧紧抓住机遇,加速发展步伐,正为建设成为国内乃至国际的现代化企业而努力奋斗!
公司将严格执行IEC61215、3C、ISO9001、UL、TUV、CE等质量标准,以质量、用户至上的宗旨对待每一份订单,以认真负责、精益求精的态度对待每一批产品,以严谨求实的原则积淀企业文化,质量是生存之本,创新是发展之源,顾客满意是我们的永恒追求。利亨公司要以更高品质的产品,更全面的服务,更健全的销售网络技术打造利亨世界品牌。 ... [详细介绍]
最新供应
太阳能灯具

2020-10-18

太阳能庭院灯

2020-10-18

太阳能路灯

2020-10-18

太阳能工矿灯

2020-10-18