会议首页
        红外及夜视技术在国防、工业和民生领域得到了广泛应用,并促进了我国光电材料、先进器件和集成电路技术的发展,逐步迈向自主化时代。当前随着光电子、微电子和人工智能技术的发展,获取与感知领域方向朝着多手段、多功能、智能化、网络化和信息化迈进,多专业技术交叉融合发展,迫切需要加强产学研密切合作,形成完整的技术创新链,加速技术成果转化,促进技术创新和产业快速发展。
        中国光学工程学会红外专家工作委员会联合成员单位,定于2021年9月在宁波市举办“第二届全国红外技术及其应用技术峰会”。组委会将邀请各领域专家共同研讨并交流相关技术,促进行业上下游交流与合作,搭建协同创新的技术交流平台,诚挚欢迎广大科研人员、教师和研究生踊跃投稿并参会。
主办单位:
中国光学工程学会
大会主席:
陈良惠院士,中国科学院半导体研究所
方家熊院士,中国科学院上海技术物理研究所 
褚君浩院士,中国科学院上海技术物理研究所 
王建宇院士,中国科学院上海分院

重要通知:
受台风灿都影响,宁波近期将受到严重影响,现已有60个航班和车次取消。为保证参会代表的人身安全,经组委会慎重考虑,“第二届全国红外技术及其应用技术峰会”决定延期至9月22-24日举行,会议地点不变,宁波阳光豪生大酒店(宁波市海曙区中山西路1288号)。给您带来不便,我们深表歉意!

欢迎扫描加入会议微信群,后期群内将发送会议相关通知。
群内禁止发送任何形式的广告,谢谢配合!


 
Powered by: WWW.CSOE.ORG.CN

Copyright CSOE All rights reserved.