Home
会议延期通知:
       按照合肥市疫情防控要求,并结合全国各省市疫情形势,为给各位专家和会议代表们提供健康与安全的交流环境,经组委会认真研判和慎重考虑,现决定将会议延期至2023年4月,具体时间另行通知,会议地点不变。会议投稿和会议注册将继续开通至2023年3月20日,欢迎大家投稿与注册参会!
       我们非常感谢各位专家和会议代表们对我们的大力支持与信任,因会议延期举办给您造成不便,我们深表歉意!我们将竭尽全力为每一位专家和会议代表妥善安排会议的各项事宜,积极做好各项服务。
       您的支持就是对我们最大的鼓励,让我们同心协力,共同进步!
       期待2023年4月与您合肥相见!

主办单位:
中国光学工程学会
微光夜视技术重点实验室
承办单位:
中国光学工程学会成像与探测专家工作委员会
中国光学工程学会红外专家工作委员会
西安工业大学
偏振光成像探测技术安徽省重点实验室
中国科学院通用光学定标与表征技术重点实验室
大会主席:
范滇元院士,深圳大学
陈良惠院士,中国科学院半导体研究所
褚君浩院士,中国科学院上海技术物理研究所
祝世宁院士,南京大学
刘文清院士,中国科学院安徽光学精密机械研究所
徐红星院士,武汉大学

Sponsors:
Chinese Society for Optical Engineering (CSOE)
Science and Technology on Low-light-level Night Vision Laboratory  

防疫提示:
根据安徽省疫情防控最新政策:
1、有中、高风险区14日内旅居史的人员,请不要到现场参会。
2、参会人员须持双绿码及48小时核酸检测报告阴性证明进行会议签到,双绿码即健康码和行程码绿码。会议期间须全程佩戴口罩。
3、组委会会议期间(12月6-8日)在酒店设置核酸采样处,请参会代表依据个人情况完成检测,在72小时内进行2次核酸检测(间隔24小时以上)。 
 
重要通知:
目前中国光学工程学会正在扩大队伍,招募新会员,诚挚邀请您加入!如有意加入学会,请点击链接:https://b2b.csoe.org.cn/form/Membership.html?id=liuyan,填写入会信息,感谢您的关注与支持! 

Powered by: WWW.CSOE.ORG.CN

Copyright CSOE All rights reserved.