会议时间:12月
第二轮截稿时间:10月31日

任 洁
010-63728336
18811216528
renjie@csoe.org.cn


会议首页
        近年来,随着国内外电磁兼容标准的强制性执行和市场的国际化进程,电磁兼容技术已经在多个领域得到广泛应用,它将预测并控制变化着的地球和天体周围的电磁环境、协调环境所采取控制方法、各项电气规程的制定以及电磁环境的协调和电磁能量的合理应用等。
        由中国光学工程学会主办,中国电磁环境效应产业技术创新战略联盟、“智能系统与装备电磁环境效应”工业和信息化部重点实验室、中国电子学会天线分会电磁环境效应专家委员会、军民融合电磁环境效应研究中心等多家单位共同组织“2019年中国电磁兼容及电磁环境效应技术产业创新大会”将于12月举办。聚焦医疗设备、芯片器件、通讯、汽车、国防、航空航天、船舶、核能电力等应用领域,深入探讨电磁兼容科学原理及应用的最新研究进展、行业标准、未来技术发展程度及潜在应用方向。大会将为各界构建一个信息交流、产品评估、项目对接、拓展商机的广阔空间与权威平台。届时将邀请国内外院士、知名研究机构权威专家、国内外著名企业的高级代表及政府领导与会,为参会代表创造面对面的交流机会,就双方所共同关心的议题进行专题讨论。
指导单位:
中国工程院信息与电子工程学部                
中国光学工程学会                                   
中国电工技术学会  
中国电机工程学会
主办单位:
中国光学工程学会
承办单位:
中国电磁环境效应产业技术创新战略联盟  
“智能系统与装备电磁环境效应”工业和信息化部重点实验室
中国电子学会天线分会电磁环境效应专家委员会
 大会执行主席:
苏东林(北京航空航天大学) 

版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会