会议时间:6月20日-22日
全文截稿时间:6月10日
会议地点:北京长峰假日酒店

中国光学工程学会:
任洁
010-63728336
18811216528
renjie@csoe.org.cn

    扫码关注,邀请进群





 

会议首页
      伴随科学技术的不断进步,人类进入空天、探索空天、利用空天的方式与技术手段越来越丰富,空天资源的开发与运用对社会发展的影响愈发重要,先进的空天防御技术发展、打造空天安全态势日益成为各方研究的热点。
      为增进支撑空天安全领域发展,梳理影响空天安全的多元因素,深度探索空天防御技术及体系的发展现状及前景,深入匹配高度信息化、体系化、智能化的时代发展趋势,有效促进系统仿真技术、人工智能技术、信息系统技术、大数据应用、预警感知识别技术等典型颠覆性技术在空天防御体系中的延展与应用,将于2019年6月20日-22日北京长峰假日酒店举办“先进空天防御技术高端论坛”,论坛由中国航天科工防御技术研究院、中国光学工程学会联合主办。届时,将邀请领域知名专家与学者,以“体系·智能·颠覆”为主题进行广泛交流,激发新思想、新理念、新技术、新方法,揭示未来技术发展热点,预测领域发展趋势,引领空天防御技术创新发展。

版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会