会议时间:6月
全文截稿时间:5月10日

中国光学工程学会:
任洁
010-63728336
18811216528
renjie@csoe.org.cn
 

会议首页
       随着空间武器装备的发展,航天装备对战役级别的直接支持和保障需求不断增长,逐步形成高度融合趋势。习近平主席在出席全军装备工作会议时强调要“加快构建适应履行使命要求的装备体系”。在未来空袭武器不断发展和完善的基础上,迫切需要建立高立体、多兵种协同、多领域多维度融合的先进防御体系,从而保证自身安全,提高战略疆域空天地监视能力,加速构建国家防御体系。
       为进一步探索空天防御技术及体系的发展现状及前景,促进人工智能、大数据等在空天防御系统中的应用,使相关装备与技术发展贴近实战,在未来高度信息化、智能化作战中谋得先机,中国航天科工防御技术研究院联合中国光学工程学会,以“大国崛起之空天防御——体系·智能·颠覆·超越”为主题,定于2019年6月北京举办“先进防御技术高端研讨会”
一、会议时间:2019年6月
二、会议地点:北京
三、大会组织机构(拟定邀请中):
指导单位:
科技委(全称待定)
主办单位:
中国航天科工防御技术研究院
中国光学工程学会
四、会议主席:
大会主席:
吕跃广 院士
包为民 院士
大会共主席:
钟   山 院士
于本水 院士
李伯虎 院士
黄培康 院士
陈定昌 院士
 

版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会