报道时间:11月22日

联系人:单家亮
电  话:18514784934
邮  箱:shanjialiang@csoe.org.cn

会议首页
       为推进我国无人机技术与航空航天技术交流、加速无人机应用市场的形成和发展,由中国光学工程学会、中国宇航学会光电技术专业委员会等单位共同组织的“2019年无人机任务载荷技术及应用高峰论坛”将于2019年11月23-25日在广东召开。重点展示无人机领域、机体平台、导航与控制、遥感预测孔、机载设备(包括航电设备和机电设备)、产业化及应用等,为参会专家、企业和业内相关人士提供一个广泛的技术交流、市场推广、贸易洽谈的平台,为行业发展提供全景式的服务平台。届时将聚集国内本领域知名院士、领军专家与会作报告,打造一个深入交流技术与探讨合作发展的高端学术氛围。

 诚挚欢迎本领域科研人员、研究生积极投稿参加交流!投稿经专家审查后,择优推荐到科技期刊正刊发表(SPIE/Ei收录)。

无论有无投稿均欢迎参会。

版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会