德国Vialux高帧频DMD空间光调制器V-7001

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-12 16:54
浏览次数: 2676
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明
        数字微镜器件 (DMD) 是 DLP 技术的核心部分,DMD是光学半导体模块,允许以数字方式对光进行处理和投影。结合光源和光学器件,可以实现在速度、精度和效率上远超过其它空间光调制方式的二进制图形。DMD芯片主要的工作方式是依据后端电路传递给CMOS芯片的不同信号,调控片上每个微镜的旋转位置,进而使得照射在微镜上的光线有选择的反射到不同方向。他的每个镜片都可分别围绕铰接斜轴进行 +/- 12° 的偏转。镜片的偏转(正极和负极)是通过更改底层 CMOS 控制电路和镜片复位信号的二进制状态进行单独控制的,从而使其可以在 DLP 投影系统倾向光源(打开)或背离光源(关闭),在投影表面造成像素的或明或暗。DLP技术应用广泛,包括医疗成像、光纤网络、生命科学、光谱分析、光学测量和无掩模光刻。还有,共焦距显微技术,全息数据存贮,结构照明,立体显示等。
       我们目前的DMD空间光调制器基于TI公司的DLP Discovery 4100芯片组,可用波长范围覆盖从350nm紫外到2500nm近红外波段,带冷却的A型DMD封装可在高达60W的光功率下工作。所有超高速V系列DMD空间光调制器均支持USB3.0接口,***小可实现1500fps的高速实时数据载入。超高速DMD空间光调制器控制板配备的超高速Virtex-7 FPGA和USB3.0控制器固件,可使客户在进行硬件和固件相关开发时节省大量时间和成本。
更多>本企业其它产品
PHASICS高精度波前传感器 Energetiq高亮度宽带光源 德国Vialux高帧频DMD空间光调制器V-7001