PCI CameraLink图像采集卡PIXCI CL2

点击图片查看原图
 
品牌: EPIX
总线: PCI/PCI-X
接口: Camera Link
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-18 10:51
浏览次数: 57
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明
        PIXCI®CL2图像采集卡支持Full,Medium及base 配置的Camera link接口相机。CL2采集卡兼容64位/ 66MHz PCI总线,可满足许多最新的,最先进的,带宽最高的机器视觉相机的应用需求。

      PIXCI CL2特点

     技术参数:



      PIXCI CL2是即插即用的图像采集卡,不需要进行硬件设置或调整。安装电路板、加载软件、连接至相机,然后开始捕获图像。启动XCAP成像程序后,它会自动读取在PIXCI CL2卡上编程的摄像机识别码。该代码指定了所使用的相机,并允许XCAP立即加载适当的视频格式并显示相机专用的Capture & Adjust对话框(相机控制菜单)。

     XCAP成像程序支持多达8个PIXCI CL2板(在同一条或多条总线上),因此可以同时使用多个Full,Medium或base配置的Camera link相机。XCAP-STD程序允许PIXCI CL2与其他支持不同相机型号的EPIX图像采集卡同时使用,无论是否兼容Camera link相机,从而使一台计算机在在一个成像程序的控制下可同时使用不同的相机。

      Full和Medium配置的Camera link相机通常需要比32位/33MHz PCI总线提供的更多的PCI总线带宽。PIXCI CL2图像采集卡需要64位/66MHz PCI总线插槽或PCI-X总线插槽。这些总线在服务器或工作站计算机上可用,EPIX可以根据您的自定义规范进行组装。

收藏
更多>本企业其它产品
PCIe CameraLink图像采集卡PIXCI E4G2 PCI CameraLink图像采集卡PIXCI CL2 PCIe CameraLink图像采集卡PIXCI EB1 PCIe CameraLink图像采集卡EB1-PoCL EPIX PCIe CameraLink图像采集卡EB1G2 LVDS单链路PCIe图像采集卡 PE1 CXP四链路图像采集卡4xCXP12-3PE8 CXP四链路图像采集卡4xCXP12-3PE4