光子瑞利科技(北京)有限公司光纤声波传感系统

点击图片查看原图
 
品牌: 光子瑞利
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-02 15:44
浏览次数: 250
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

 

光子瑞利科技(北京)有限公司(下称“光子瑞利”)成立于2015年,是光纤传感的先行者和光纤侦听的领导者,致力于光纤传感声音智能分析,提供智能安全监测预警解决方案,是具有自主创新研发能力、 拥有自主知识产权的国家级科技创新型公司。 光子瑞利率先突破了光纤声音还原识别技术,在光纤传感领域具有里程碑的意义,可广泛应用于石油、铁路、通信等多个领域,是物联网、智能制造的基础核心技术。
光子瑞利拥有强大的研发团队,核心成员平均具有15年以上的研发经验,光子瑞利科研团队组建于2014年6月,由来自中科院,解放军理工大,西交大,内蒙古大学的多位博士发起。研发团队是一支高度复合型团队,具有超强的战斗力和创新能力。技术团队涵盖光学校技术,系统开发,人工智能,信号处理,声纹分析等跨多科技技术专家,积木式创新模式锻造出多项技术领域的突破公司总部位于北京,同时光子瑞利在上海,武汉,呼和浩特设有“研发中心”与分支机构,并于清华,浙大,北航,北邮等国内知名,卓越的科研机构建立战略合作。
更多>本企业其它产品
分布式光纤光缆周界声音采集识别还原预警技术DAS 地埋光缆故障点精准定位查找 光子瑞利科技(北京)有限公司光纤声波传感系统 地埋光缆定位仪,断点、路由、光衰点、盘线点、接续盒位置查找