OptiSystem简介

点击图片查看原图
 
品牌: OptiSystem简介
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 13:11
浏览次数: 81
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明
 光通信系统日益复杂。这些系统的设计和分析通常包括非线性设备和非高斯噪声源,分析起来非常复杂且非常耗时。因此,现在只有借助先进的软件工具才能有效地完成这些任务。
 
OptiSystem是一种创新的光通信系统仿真软件,可以帮助用户完成从视频广播系统到洲际骨干网的宽光谱光网络中物理层的设计,测试与模拟。
 
OptiSystem是一个独立的产品,它不依赖于其他仿真框架。它是基于光纤通信系统实际建模的系统级仿真软件。它拥有强大的仿真环境以及元件和系统的分层定义。 通过添加用户组件,可以轻松扩展其功能,并且可以无缝连接到各种工具。
 
综合图形用户界面(GUI)控制光学元件布局,组件模型以及表示图形。

庞大的有源和无源组件库包括真实的波长相关参数。参数扫描允许您研究特定设备规格对系统性能的影响。
 
OptiSystem旨在满足科研人员,光电工程师,系统集成商,学生和各种其他用户的需求; OptiSystem满足蓬勃发展的光子学市场对功能强大且易于使用的光学系统设计工具的需求。
 
优势
快速,低成本的原型设计
对系统性能的全局分析
直接访问各种系统特征数据
自动参数扫描以及优化
进行参数灵敏度分析以帮助设计公差参数
大幅降低投资风险和上市时间
向潜在客户直观的显示设计选项和方案
 
应用
OptiSystem可以实现物理层中几乎任何类型光链路的设计自动化,以及从SAN到MAN和LAN的宽光谱光网络分析。
OptiSystem的应用范围包括:
从组件到系统的光通信系统设计,包括高级调制格式和DSP
CATV或者TDM/WDM网络设计
基于FTTx的无源光网络(PON)
自用空间光通信(FSO)
光载无线通信(ROF)微波系统
SONET/SDH环设计
发射器,信道,放大器,接收器设计
不同接收模型下的误码率和系统惩罚计算
放大系统BER和系统链路预算的计算
温度、应力、应变和振动传感器设计
Li-Fi应用
多模系统
光放大器和光纤激光器
LIDAR系统设计
更多>本企业其它产品
照度频闪仪|型号FD-SIT-LS-102 新书预售!optisystem案例解析(10月20日发货 ) TechWiz OLED器件模拟仿真软件简介 MA-300方位锚定能测量装置 节律光谱照度频闪仪 衍射光栅设计与加工承接 工程匀光片设计与加工承接 SeeOD光学系统辅助设计软件简介