您当前的位置:首页 » 欢迎光临

公司介绍

 天津津航技术物理研究所是中国航天科工集团所属的航天工程应用技术研究所,成立于1956年6月,是国内早从事红外与激光技术工程应用研究与产品研发的单位之一,是国防光电制导与探测技术领域的核心所、骨干所。主要从事航天产品用红外、激光、可见光的制导与探测系统、特种光学元件、特种光电器件的工程应用研究、研制和批生产工作。
建所以来,先后完成了400余项军工科研任务和150余项民用科研任务,荣获国家科学技术进步特等奖1项、一等奖2项;国防科学技术特等奖2项、一等奖4项,其它各类省部级科技进步奖项50余项;累计申请专利251项,已获授权125项。荣获全国五一劳动奖状,1人荣获全国五一劳动奖章。
天津津航技术物理研究所坐落在天津市滨海新区,位于空港经济区中环西路光电信息产业园(毗邻天津机场,占地面积135亩),周边环境优雅,交通便利,商、住、医、学配套齐全。全所现有职工1100余人,科技人员占职工总数的60%以上,其中研究员和工程师200余人,技师和技师60余人,集团和省部级以上专家10余人,享受政府特殊津贴专家20人,客座专家35人(其中2名院士)。具有硕士学位授予资格,单位硕士生导师21人,兼职博士生导师4人。
多年来,天津津航技术物理研... [详细介绍]

热卖商品