云光课堂-光学工程云端课堂讲座

       目前,新冠肺炎疫情在国内已基本得到控制,但在境外一些国家和地区出现了蔓延态势。从新冠肺炎疫情表现的危害性看,疫情的全球蔓延以至进一步恶化将造成严重的经济冲击和社会影响。

       对光电子行业来说,大部分企业虽已复工,但受疫情影响面临的问题依旧层出不穷。为助力业内同仁更好地应对当下的不确定性,把握疫情过后的行业机遇,中国光学工程学会CSOE微课堂重磅升级,携行业前瞻技术领域专家学者、企业大咖、技术达人,全新推出线上直播课——【云光课堂】


portant;">【云光课堂】重磅升级

1、最强讲师“智囊团”上线,带来涵盖光电子知识科普、行业发展解析、最新技术应用等在内的多种类别直播课程。
 
2、通过热点问题的交流分享,加强企业及光电人之间在疫情之下的有效沟通,让交流呈现零距离。

3、课程形式丰富多样,图文、音视频、直播等,满足大家各类课程需求,且支持“回看”。更多新奇功能,等您探索!

图片报道
更多>专题信息列表